vous avez vous aussi les pizza frite ?
Art culinaire vegan
Non, mais une telle idée mérite que j'en parle à mon pizzaiolo!
http://bimbokillers.free.fr/
http://www.meme-pas-mal.fr/accueil.html
http://aaarg-je-meurs.blogspot.com/
Il nous faut un plus gros bateau !
http://www.meme-pas-mal.fr/accueil.html
http://aaarg-je-meurs.blogspot.com/
Il nous faut un plus gros bateau !
-
roger
arretez c'est ignole mais ça calle bien ! une espece de fausse pizza ( de la pate a pizza avec un peut de sauce tomate dessus en fait ) dans laquelle il foutent des frites et du gruyere , il la referme en 2 et hop a la "presseuse" , specialité culinaire toulonnaise rules !
bon j'arrete de flooder , promis !
bon j'arrete de flooder , promis !
mais c'est pas moi qui appelle ça comme ça ! c'est ce qui est marqué sur les boites !!!roger a écrit :que de souffrance vous endurez les amis !!!!!!!!!![]()
ce que je n'arrive pas à comprendre c'est pourquoi vous appelez PATE DE CANARD VEGETAL au lieu tout simplement de PATE VEGETAL, pourquoi garder le mot CANARD qui vous fait tent souffrir ?????
dans un de mes livres de cuisine Veget ils disent que c'est à cause de l'aspect...
Hey, professor! I recognize these teeth. This is Felipe Ocanya. He knew the jungle as well as I do
- bob_lponge
- zonard-e

- Messages : 155
- Enregistré le : 13 mai 2006 12:19
http://www.petatv.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Tout le monde est coupable, mais personne n'est au courant...
- bob_lponge
- zonard-e

- Messages : 155
- Enregistré le : 13 mai 2006 12:19
c'est aussi parce que sa aide psychologiquement, c'est un peu comme toxicomane qui fume des cigarette spécial pour arêter de fumer... c'est rassurant de se dire steack, saucisse, paté, canard... et sa donne une idée sur l'aspect (un petit peu moin pour le goutroger a écrit :que de souffrance vous endurez les amis !!!!!!!!!![]()
ce que je n'arrive pas à comprendre c'est pourquoi vous appelez PATE DE CANARD VEGETAL au lieu tout simplement de PATE VEGETAL, pourquoi garder le mot CANARD qui vous fait tent souffrir ?????
Tout le monde est coupable, mais personne n'est au courant...
1. Courage Starsky !
2. Ouep j'ai du mal à trouver des produits à base de soja variés, je sature aux steacks soja à la provençale, la seule variété qu'on trouve au monoprix du coin... donc des plans ?
3. Bisous !
2. Ouep j'ai du mal à trouver des produits à base de soja variés, je sature aux steacks soja à la provençale, la seule variété qu'on trouve au monoprix du coin... donc des plans ?
3. Bisous !
"Nous considérons les fins inséparables des moyens, parce que les méthodes de lutte laissent déjà entrevoir la vie pour laquelle nous nous battons".
en vrai ca s'appelle du gluten fritmelvin a écrit :mais c'est pas moi qui appelle ça comme ça ! c'est ce qui est marqué sur les boites !!!roger a écrit :que de souffrance vous endurez les amis !!!!!!!!!![]()
ce que je n'arrive pas à comprendre c'est pourquoi vous appelez PATE DE CANARD VEGETAL au lieu tout simplement de PATE VEGETAL, pourquoi garder le mot CANARD qui vous fait tent souffrir ?????
dans un de mes livres de cuisine Veget ils disent que c'est à cause de l'aspect...
la texture est sympathique sans etre transcendante, et il faut le rebosser en cuisine pour obtenir un truc avec un gout correct
déconseillé aux allergiques au gluten bien sur
>> T'es vraiment un nulos Paria ! \o/ \o\ |o| /o/ \o/
-
PhilippeHD
- squatteur/euse

- Messages : 324
- Enregistré le : 29 mars 2005 21:07
Ben le tofu grillé, moi, ca me rappelle un peu le gout de la barbak (de ce que je m'en souviens). Coupé en petites longueurs, ca te fait de bons faux lardons, sur une petite salade, c'est terrible. Tu peux le tester comme sevrage. Après, faut aimer la salade...
. Au fait pour le paté végatal, vous mettriez quoi comme texture qui pourrait remplacer le pain? (et pas trop reuch). Au fait on dévie un peu du sujet, nan?? 
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités



