
Art culinaire vegan
Dan a écrit :mieux vaut le manger avec du Hoummus, de la tehina ou un peu de moutabal. ou meme du Labné!
On a tester avec du hoummus , effectivement ça dechire !
Par contre quand je garde mon hoummus au frigo il commence a "secher" des le lendemain sur la surface quelqu'un sait pourquoi ? je met pas assez d'huile ou de jus de citron ?
Millions dead kennedy youth of today is the day of morning again !
destroy a écrit :miamkaosyouki a écrit :Serieusement, tu devrais essayer vraiment avec du pois chiche cru juste trempe. A part pour ecraser les pois chiches c'est pas plus difficile et niveau qualite du falafel c'est quand meme autre chose.Géro a écrit : - pois chiches cuits
dit moi youky pour le dix au lieu de faire des pizzas je vait faire des falafels c'a changerat un peu.
tu pourrait me donner la recette s'il te plait
a plus grand gourmand!

c'est pas l'alcool el les drogues qui tue les gens c'est le system dans lequel ont les consommes
la france tue!!!!!
la france tue!!!!!
tu le recouvre avant de le mettre au frigo? faut que ca soit un minimum hermetique. c'est du maison? si oui, le meilleur conservateur c'est le citron.damien a écrit :Dan a écrit :mieux vaut le manger avec du Hoummus, de la tehina ou un peu de moutabal. ou meme du Labné!
On a tester avec du hoummus , effectivement ça dechire !
Par contre quand je garde mon hoummus au frigo il commence a "secher" des le lendemain sur la surface quelqu'un sait pourquoi ? je met pas assez d'huile ou de jus de citron ?
Modifié en dernier par Dan le 01 oct. 2007 11:09, modifié 1 fois.
Ben je fais comme ca, y'a peut etre d'autres facons de faire, je sais pas :destroy a écrit : dit moi youky pour le dix au lieu de faire des pizzas je vait faire des falafels c'a changerat un peu.
tu pourrait me donner la recette s'il te plait
a plus grand gourmand!
Tu prends des pois chiches trempes une douzaine d'heure dans de l'eau. Tu les mixe avec de l'oignon, de l'ail, du cumin, de la coriandre en poudre, du persil, du sel, du poivre. Comme d'hab j'y vais pas de main morte sur les epices.
Si t'as un robot efficace ca devrait aller, si t'as un truc faiblard, faudra surement mettre un peu d'eau pour faciliter le mixage des pois chiches. Dans ce cas prevoit de la chapelure si c'est trop humide. Je suis pas trop partisan de la farine, mais a toi de voir. Un peu de bicarbonate de soude ne peut pas faire de mal non plus.
Pour les quantites, comme souvent au pif...
Pour le reste, sauce, legumes, chapattis, pain, etc... a toi de voir aussi.
kaosyouki a écrit :Ben je fais comme ca, y'a peut etre d'autres facons de faire, je sais pas :destroy a écrit : dit moi youky pour le dix au lieu de faire des pizzas je vait faire des falafels c'a changerat un peu.
tu pourrait me donner la recette s'il te plait
a plus grand gourmand!Tu prends des pois chiches trempes une douzaine d'heure dans de l'eau. Tu les mixe avec de l'oignon, de l'ail, du cumin, de la coriandre en poudre, du persil, du sel, du poivre. Comme d'hab j'y vais pas de main morte sur les epices.
Si t'as un robot efficace ca devrait aller, si t'as un truc faiblard, faudra surement mettre un peu d'eau pour faciliter le mixage des pois chiches. Dans ce cas prevoit de la chapelure si c'est trop humide. Je suis pas trop partisan de la farine, mais a toi de voir. Un peu de bicarbonate de soude ne peut pas faire de mal non plus.
Pour les quantites, comme souvent au pif...
Pour le reste, sauce, legumes, chapattis, pain, etc... a toi de voir aussi.
merci youki
c'a va dechirer

c'est pas l'alcool el les drogues qui tue les gens c'est le system dans lequel ont les consommes
la france tue!!!!!
la france tue!!!!!
- Democrachiasse
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- Enregistré le : 08 juin 2007 16:09
Puis la sauce au yaourt pour aller avec :
3 pots de yaourt (de soja bien sur!!
)
2 c à soupe d' huile d' arachide
1 càs de jus de citron
1 c à café de paprika
1 càc de concentré de tomate
1 càc de moutarde
un ptit' coup de sel et de poivre si ça te tente. Ensuite on mélange tout ça à la cuiellére jusqu' a ce que ce soit homogéne. Pis voilà c' est fait en moins de 2 minutes.
3 pots de yaourt (de soja bien sur!!


2 c à soupe d' huile d' arachide
1 càs de jus de citron
1 c à café de paprika
1 càc de concentré de tomate
1 càc de moutarde
un ptit' coup de sel et de poivre si ça te tente. Ensuite on mélange tout ça à la cuiellére jusqu' a ce que ce soit homogéne. Pis voilà c' est fait en moins de 2 minutes.

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