LA biere des pirates
LA biere des pirates
Bon je sais que il y a surement des trucs la dessus sur le forum mais bon...
Bon alors j'ai la recette:
LA BIERE DES PIRATES
ALORS A LA PLACE D'ACHETER DES BIERES DE MERDE DANS DES SUPERETTES POURRIES
TROUVEZ PLUTOT UN PEU DE COURAGE ET QUELQUES KILOS DE SUCRE !
VOICI ENFIN LA SIMPLISSIME ET RAPIDE RECETTE DE LA BIERE DES PIRATES !
INGREDIENTS
2 LITRES D'EAU
800 gr DE SUCRE
200 gr DE RACINE DE GINGEMBRE
2 CUILLERES A CAFE DE LEVURE DE BOULANGER
2 CITRONS VERTS
UNE CASSETTE DE FLEAS & LICE (facultatif)
Râper le gingembre et ajoutez y le jus des deux citrons ainsi que leur zeste. Plongez tout ça dans l'eau portée à ébullition et juste sortie du feu. Laisser reposer une nuit.
Le lendemain, diluer la levure dans un petit peu d'eau chaude, laissez-la reposer deux heures et incorporez-la dans le mélange (la levure se trouve dans toutes les boulangeries en demandant gentiment). Versez progressivement le sucre en remuant énergiquement avec un fouet jusqu'à dissolution complète. Laissez reposer 6 heures. Filtrez le tout (vous pouvez, par exemple, prendre une grande passoire, placez- y dedans un torchon propre et versez doucement au dessus d'une bassine, ou alors une petite passoire au-dessus d'un entonnoir...). Mettez tout ça en bouteille sans en foutre partout. Prenez des bouteilles vides de Fisher par exemple parce qu'il faut que la bouteille et le bouchon soient solides et surtout totalement hermétiques ! Lavez-les bien à l'eau bouillante au préalable.
Laissez les bouteilles dans un endroit sombre et deux bonnes semaines après invitez vos amiEs pour un apéro qui les impressionera à coup sûr ! Finies les réflexions du type "tu es contre le système mais heureusement que le système te permet d'acheter des bières à la superette !"... Si les punx fabriquent leur bière, la société peut s'écrouler, ce coup ci, on est prêt !
ATTENTION ! Est-ce dû à une bouteille de Fisher qui aurait reçu un choc, ou est-ce dû à la fragilisation du verre à cause de l'eau bouillante, en tous cas, une de mes bouteilles a littéralement explosé ! Heureusement, elles sont stockées dans un carton, ce qui a limité les dégâts, mais la détonation et l'état de la bouteille entièrement désintégrée me laisse penser que faire de la bière peut être considéré comme une activité à risque... Donc prudence dans le stockage et la manipulation de ces bières !
Mais il y a toujours cette histoire de bouteille qui explose et de dose de sucre trop elever.
Donc je voudrais savoir si ya des gens qui ont essayer et qui ont des techinques diverses et varier qui marche cela va de soit pour bien la preparer sans riquer de faire exploser son appart ou de se prendre un bouchon en pleine geul.
Bon alors j'ai la recette:
LA BIERE DES PIRATES
ALORS A LA PLACE D'ACHETER DES BIERES DE MERDE DANS DES SUPERETTES POURRIES
TROUVEZ PLUTOT UN PEU DE COURAGE ET QUELQUES KILOS DE SUCRE !
VOICI ENFIN LA SIMPLISSIME ET RAPIDE RECETTE DE LA BIERE DES PIRATES !
INGREDIENTS
2 LITRES D'EAU
800 gr DE SUCRE
200 gr DE RACINE DE GINGEMBRE
2 CUILLERES A CAFE DE LEVURE DE BOULANGER
2 CITRONS VERTS
UNE CASSETTE DE FLEAS & LICE (facultatif)
Râper le gingembre et ajoutez y le jus des deux citrons ainsi que leur zeste. Plongez tout ça dans l'eau portée à ébullition et juste sortie du feu. Laisser reposer une nuit.
Le lendemain, diluer la levure dans un petit peu d'eau chaude, laissez-la reposer deux heures et incorporez-la dans le mélange (la levure se trouve dans toutes les boulangeries en demandant gentiment). Versez progressivement le sucre en remuant énergiquement avec un fouet jusqu'à dissolution complète. Laissez reposer 6 heures. Filtrez le tout (vous pouvez, par exemple, prendre une grande passoire, placez- y dedans un torchon propre et versez doucement au dessus d'une bassine, ou alors une petite passoire au-dessus d'un entonnoir...). Mettez tout ça en bouteille sans en foutre partout. Prenez des bouteilles vides de Fisher par exemple parce qu'il faut que la bouteille et le bouchon soient solides et surtout totalement hermétiques ! Lavez-les bien à l'eau bouillante au préalable.
Laissez les bouteilles dans un endroit sombre et deux bonnes semaines après invitez vos amiEs pour un apéro qui les impressionera à coup sûr ! Finies les réflexions du type "tu es contre le système mais heureusement que le système te permet d'acheter des bières à la superette !"... Si les punx fabriquent leur bière, la société peut s'écrouler, ce coup ci, on est prêt !
ATTENTION ! Est-ce dû à une bouteille de Fisher qui aurait reçu un choc, ou est-ce dû à la fragilisation du verre à cause de l'eau bouillante, en tous cas, une de mes bouteilles a littéralement explosé ! Heureusement, elles sont stockées dans un carton, ce qui a limité les dégâts, mais la détonation et l'état de la bouteille entièrement désintégrée me laisse penser que faire de la bière peut être considéré comme une activité à risque... Donc prudence dans le stockage et la manipulation de ces bières !
Mais il y a toujours cette histoire de bouteille qui explose et de dose de sucre trop elever.
Donc je voudrais savoir si ya des gens qui ont essayer et qui ont des techinques diverses et varier qui marche cela va de soit pour bien la preparer sans riquer de faire exploser son appart ou de se prendre un bouchon en pleine geul.
Déjà revu et revu, va faire un tour sur le topic bière.
Et on en a comme des melons, mec!
http://scalp-69.blogspot.com
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bon je le repette encore une fois, il y a trop de levure dans cette recette... D'autres recettes, netement meilleures existent dans le topic bière...
voila, donc ça sert pas à grand chose de répeter encore les mêmes trucs...
JE LE REDIS UNE DERNIERE FOIS : CETTE RECETTE EST DANGEREUSE !!!
Les Canettes ont tendance à exploser... Et prend toi une fisher qui te pete en pleine race... :-|
voila, donc ça sert pas à grand chose de répeter encore les mêmes trucs...
JE LE REDIS UNE DERNIERE FOIS : CETTE RECETTE EST DANGEREUSE !!!
Les Canettes ont tendance à exploser... Et prend toi une fisher qui te pete en pleine race... :-|
Hey, professor! I recognize these teeth. This is Felipe Ocanya. He knew the jungle as well as I do
J'avais imagine une technique pour éviter l'explosion (qui était du à l'énorme quantité de sucre et de levure qui générait du gaz CO2 das une bouteille hermetiquement fermée, donc une forte pression). J'ai fait 2 semaines de fermentation avec les bouchon posés mais pas clipsés(comme ça pas d'explosion), puis j'ai ajouté une cuiller a café de sucre et j'ai laissé une semaine en fermant les bouchons cette fois.
Resultat: un peu beaucoup de mousse et de bulles mais globalement ça va, ça avait pas l'air trop fort en alcool, par contre c'était vraiment dégueulasse. C'était tout piquant et bizarre, j'ai peut-etre mis trop de gingembre, aucune idée. Pas réessayé depuis, mais c'est à creuser.
Resultat: un peu beaucoup de mousse et de bulles mais globalement ça va, ça avait pas l'air trop fort en alcool, par contre c'était vraiment dégueulasse. C'était tout piquant et bizarre, j'ai peut-etre mis trop de gingembre, aucune idée. Pas réessayé depuis, mais c'est à creuser.
Ils pensent que nous sommes un groupe de communistes !
On a essayé avec quelques copains, une trés petite quantité (deux bouteilles de fisher). C'était pas trop dégueu, jsute vite écoeurant, par contre ultra alcoolisé...
Et on en a comme des melons, mec!
http://scalp-69.blogspot.com
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